А по-моему, вовсе не обязательно снимать девайс целомудрия (это название мне очень нравится), чтобы выбрить пах. Многие модели надеваются только на член и фиксируются на мошонке и бритью не мешают, тот же СВ6000. Есть, конечно, другие модели, кожаные или металлические, которые закрывают всё. Но кожанные пояса целомудрия вообще нельзя долго носить (всего несколько часов, для круглосуточного, а тем паче недельного ношения они не предназначены). Металлические модели, которые имеют большую область покрытия и мешают бритью, можно использовать иногда, например, с целью наказания нижнего, чтобы предотвратить любые манипуляции с членом, но опять же, ограниченное время. А для постоянного ношения использовать лёгкую, удобную, модель из поликарбоната. В ней можно находится неограниченно долгое время, совершать поездки и самомоу (если используется пластиковый замок), и хранительнице ключей. Приэтом оставаться уверенной, что достоинство вашего благоверного под контролем.
Я, например, сама бреюсь полностью, включая интимные зоны. И не люблю, когда мужчина не выбрит, особенно в паху и прилегающих областях.
Так что, дорогие мои, - бриться нужно, а вот пояс для этого с вас никто снимать не будет! Только нужно подобрать модель пояса, которая позволит вам это делать.