Сара, по 3 июня 2010
Большинство писем я получаю около мужской целомудрие, брак и все вещи вокруг них глупый, плохо продуманный и, как вы наверняка уже известно, фантазия, глупость и полная фигня. И я, как правило, чтобы игнорировать их (или, в некоторых случаях отправить краткими, а иногда и резкой реакции).
Но-дение "союзника-я получаю настоящей жемчужиной.
И одним из таких поступает из А. Он явно вменяемый понять реальности, что он просит, обсудил его с женой, и (как будто этого было недостаточно, чтобы заставить нас замирать в изумлении все само собой) принял На борту ее проблемы и на самом деле мышление их до конца.
В этом отношении это модель электронной почте, и я искренне желаю больше людей проявили такой же здравый смысл подход к мужской целомудрия, брака, и, по сути, жизнь в целом.
Я испытываю желание полностью цитировать электронной почте, но первый бит не добавит ничего на должность и будет служить только для повышения мое эго (он говорит, что некоторые совершенно удивительные вещи о блоге. Мне всегда нравится получать сообщения похвалы. Я женщина, так что же вы думали?).
Во всяком случае, в стороне от искренней похвалы, первая вещь, чтобы привлечь мое внимание было:
"... К счастью, я протрезвел достаточно, чтобы реализовать эту фантазию, и то это две разные вещи, и подлинное и конструктивное целомудренной жизни, как все аспекты брака в том смысле, что есть взлеты и падения".
Как про-foundly Sens-Ибл. Вот человек, который получает ее. И если я когда-нибудь найти себе пытается найти мотивацию, чтобы написать блог, читать этот пункт будет только заполнить меня с удвоенной энергией и получить мой маленький Pinkies ножевых прочь на клавиатуре.
Теперь, я уверен, что многие люди читают это, пожалуй новых посетителей, которые только что нашла меня на Google и в надежде на то, чтобы щекотать их и дать им желание погладить их одноглазый пульсирующая геморроя любви будут серьезно разочарованы его освежающе рационального и реалистичный взгляд на мужской целомудрия.
В конце концов, это так ... скучно, пешеходных и просто обычные не так ли?
Но дело в том, вы найдете с мужчинами, целомудрие, брака или любое другое отношение очень много, как ваша жизнь в настоящее время в целом. Да, можно добавить специи, чтобы ваши отношения, и что может делать вещи, как радужную вокруг, но, как я писал на прошлой неделе мужчина не является брака целомудрие лекарство от всех болезней и, конечно, не будет преобразовывать свою жизнь вместе, если что-то уже нарушена. Посмотрите на него, как лак на старой машине: если машины ржавые, сломался, и разваливается, польский не буду делать много для нее.
И MES-мудрец становится еще лучше:
"... Я приказал CB после обсуждения с женой и теперь я с нетерпением ожидая его прихода. Проблема в том, что моя жена вовсе не увлекался целом идея, и она, перечисленные три основных возражения.
Никто из нас не хочет вступить на путь, который мы впоследствии жалеть, и поэтому я прошу вашего ответа на свои вопросы не только успокоить ее сомнения но также чтобы убедиться, себе, что я делаю правильно, а не вновь стать жертвой моих фантазий ".
Ей-богу, вы имеете в виду на самом деле он думал об этом и не торопится с головой в глупые предприятие обречено на провал?
Затем он переходит к спрашивайте меня вопросы, и я отвечу конкретно и индивидуально в моем следующем посте.
Но сейчас я просто хотел бы обратить внимание на само здравомыслие в подходе этого человека к концепции мужской брака целомудрие. В отличие от типичных подхода, или, по крайней мере подход большинства людей по электронной почте мне с вопросами, от очень эмоциональный и (часто, то вследствие этого) нереальные точки зрения.
Как правило, такие мужчины (до сих пор он носит исключительно мужчины, уже написано до меня в этом порядке), расскажи мне о своих планах по запереть 24 / 7 практически с первого дня, а их жен (некоторые из которых даже не было сказал желание мужа для мужчины брак целомудрие тем не менее, не говоря уже о их печать одобрения на идее), выйди и ебут других людей, yadda yadda yadda.
Некоторые из них, как правило, печальный клавиатура-жокеев, я уверен, но некоторые я подозреваю, на самом деле думаю, что это произойдет за них, так же, как это происходит в кино (ну, вы знаете, что я имею в виду).
Терпеть не могу мочиться на вашей партии шляпу, ребята, но это не так. И если это так, есть очень хороший шанс, ты будешь урод, и в итоге кричать развод, а не возвышенной мужской браке целомудрия.
Как я уже писал недавно (на мой взгляд), серьезно заблуждаются и эмоционально волнении корреспондента, который еще не имеют даже устройства, но уже сегодня говорить о поездке на 24 / 7 целомудрия, отрицание оргазма и cuckolding:
"Вот совет: перестаньте читать интернет-блогах и форумах, о мужчинах целомудрия на неделю (в том числе мои) и потратить это время просто думать о нем, писать ваши мысли в дневнике и говорить их с вашей женой.
Неужели вы думаете, что это хорошая идея, чтобы твоя жена "активно ищет других мужчин? Как вы будете чувствовать себя, пока она там чертовски их, пока вы сидите дома просто интересно?
Это не просто секс, вы знаете. Они не будут просто ебать-Ing. Они будут обнимал, целовал, ласкал, шепча друг другу в уши ... все те вещи, которые вы делали, наверное, не так много больше, и если вы заперли 24 / 7 "не будет делать снова.
Удачи вам в этом.
Сдается мне, как вы читаете много BS там и ИМА-джин-ING это А. реальным, и b. будет относиться к своей жизни.
Я настоятельно рекомендую получить оба эти понятия из головы ".
Я не говорю, cuckolding не работает в мужской брака целомудрие, потому что для некоторых пар это ясно, но Бьюсь об заклад, мало, если любая из этих вошел в него не много говорить об этом первым.
Ты, воспроизводимого с помощью динамита.
Конечно, туманный сигнал взрывами-Айвз можно было безопасно обрабатывать. Но они все равно могут взорвать в условиях даже самого внимательного и опытного специалиста.
Даже не вдаваясь в крайности cuckolding, приступая к мужской брака целомудрие начинается разжигание серьезные эмоции. Это должно, так как это такая сексуальная вещь.
Поэтому время для принятия решений, что вполне может повлиять на весь брак и всю оставшуюся жизнь, не когда Дик дрожал при мысли, что время взаперти, 24 / 7, а другой парень слайды себя шаров-глубоко в твоей женой.
Может быть, лучшее время, чтобы говорить обо всем этом в пост-коитальные и пост-разнузданный накал, когда ты мягкий, расслабленный и любить, а не беспомощным ваш Дик кукольный (исследования действительно показывают, что мужчины моральные ориентиры имеет тенденцию стать несколько перекос, когда они чувствуют роговой).
Да, вы все еще испытываете какое-то эмоции, может быть, как любовь и нежность, но они не особенно страстным и чаще толкает вас в безопасном направлении, чем небезопасных 1.
Так что, пожалуйста. Сохраняйте спокойствие и быть разумным, так же как хороший г-на А.