Мужчины, которые наслаждаются образом жизни целомудрия с их возлюбленными, или регулярно включают продленную игру целомудрия в пределах их стилей любви, начинают оставлять часть их "мужской" мощи и при этом обнаруживать богатство ранее неиспользованной силы. Целомудренный мужчина обращает меньше внимания на его собственное эго и узнает, что его удовольствие может быть найдено в служении его Любовнице. Мужчина в целомудрии будет гордиться капитуляцией его петуха и находить радость в предоставлении интеллектуально, физически, духовно и сексуально его Леди, будучи внимательным ко всем ее потребностям.
Целомудрие уникально, очаровывая и пробуждаясь. Это - специальная близость между мужчиной и его возлюбленным. Когда мужчина заперт в его поясе целомудрия, он учится через рабство и галантное поведение, что сексуальное вознаграждение не ограничено удовольствием и момент его оргазма. Ему будут отказывать в разрешении прибыть во многих случай, и все же, как ожидаться, будет служить своей Леди с его языком и губам с навыком, преданностью и любовью. Он станет чувственным, игривым, уверенным любителем, рассматривающим только потребности его Леди.
Целомудрие полагается на волнение ума перед пробуждением его тела. Это учит нам, что роль keyholder является основной к целомудрию lovestyle.
Как пара любви начинают экспериментировать с игрой целомудрия, которую развивает обязательство между ними, поскольку фантазии разделены и предписаны. С этим прибывает, увеличенная коммуникация, любовь, поддержка и доверие и Keyholder скоро понимают, что, когда ее мужчина благополучно заперт в его устройстве целомудрия, он будет бороться к лучшему рабству и вокруг дома и в спальне. Обещание выпуска - самый неотразимый стимулятор!
Обучение Целомудрия прекрасно для:
Любой целомудренный мужчина в отношениях любви, который желает лучше развить его навыки внимательности и рабства прежде, чем объявить о его целомудрии, желает своей Леди.
Любой единственный мужчина, который фантазирует о том, чтобы быть запертым в его устройство целомудрия, чтобы подготовиться к его будущей Хозяйке, Леди, Богине, Владельцу или Любителю.
Любой целомудренный мужчина в отношениях любви, который только что начал экспериментировать с целомудрием как часть его lovestyle и ищет предложения, чтобы лучше развить его внимательность, понимание и рабство к его любящей Леди.
По мне есть кое-что чудесно жестокое и несправедливое об использовании срочной потребности мужчины в оргазме как пытка или как метод управления. Вы можете использовать это как часть его мозгового управления/ремонта за мытьем/умом.
Принцип позади Включая Опровержение прост: жертва хочет к включая, но препятствуется сделать так. Чем более отчаянно он нуждается к включая, тем более эффективный это - и это становится пыткой, когда Вершина приступает к намеренному увеличению потребности жертвы к включая, также делая очень уверенный, что он не может получить облегчение, в котором он так срочно нуждается.
Есть так много способов сделать это так есть жертвы, как у каждого человека есть свой собственный поворот-ons и фетиши - все из которых могут привыкнуть к превосходному эффекту на него, чтобы сделать его прогрессивно более отчаянным к включая. Они могут включать физические вещи - неволя непосредственно; будучи закрытым; чувство кожи, или каучука или некоторого другого материала фетиша; управление за дыханием; обслуживание Вершины; заключение; боль (если жертва действительно выходит на этом); подхалимство; всасывание петуха; потные носки или спортсмены; - независимо от того, что действительно включает жертву и получает его рогатый.
Это может также включать психологические вещи, такие как не знание, когда он в конечном счете собирается быть разрешенным включая - или даже если; оскорбление; наблюдение Вершины; не будучи способный видеть Вершину; желая коснуться Вершины, но не будучи способный к - список бесконечен. Но кроме всех их, есть одна другая вещь, которая является самой эффективной из всех: половое поддразнивание. Независимо от того то, во что еще жертва, имея его внутренние бедра, промежность, задница - и особенно его шары - продолжали работать в течение длительного периода, почти неизбежно заставит его хотеть к включая. И затем, конечно, есть его петух.
Несколько полезные побочные эффекты включая управление - то, что оно очень продлевает сексуальное удовольствие, и также оно обычно делает возможный оргазм жертвы (когда оно наконец разрешено), сокрушительно интенсивный.
Нет ничего, я люблю больше чем замучить жертву как это - ободрительный его хотеть к включая; получение его более рогатый и более рогатый и создавая его потребность в оргазме к сути, где он не в своём уме со срочной, отчаянной потребностью к включая - так, чтобы это была единственная вещь, о которой он может думать - и затем удаляющий весь стимул так, чтобы для него было невозможно получить облегчение, в котором он так срочно нуждается. И сделать это снова, и снова, и снова, и снова, и снова..........
В этом я являюсь невероятно садистским. Я буду использовать каждые из его фетишей и поворачиваться-on's как оружие против него - наряду с медленной мастурбацией и половой щекоткой (в котором я опытен) - и мой любимый вид - беспомощная жертва, борющаяся и корчащаяся, поскольку он отчаянно пытается найти некоторый способ спасти себя, поскольку я оставляю его на самом краю оргазма в течение двадцатого раза....
(автор: thedoghouse)
Отредактировано Rarochka (2010-06-20 14:38:35)