Она не желает, чтобы т.н. "гордо возвышающийся детородный орган" управлял мужчиной, потому что сама желает иметь этот контроль. Есть одна из многих привилегий, которую дала мужскому роду природа - это практически абсолютно всегда реальный оргазм. Взятие под контроль этой привилегии автоматом берет под контроль и самого мужчину - где то прочитал, всё гениальное просто

В рабстве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В рабстве » Разное » Скоро Новый год


Скоро Новый год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люблю салаты.
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/351/sm_350702.jpg
Мясо и овощи - прекрасное сочетание для полноценного приема пищи. Сочные помидоры и кусочки печёного болгарского перца делают салат сочным и насыщают его яркими летними красками. А благодаря обжаренным кусочкам куриного филе салат получается сытным. Невероятно яркий, аппетитный и пикантный салат!
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Листья салата - 1 пучок
Кунжут - 1 ст. ложка
Соус соевый - 50 мл
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 2-3 веточки
Соль - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа

Подготовьте все необходимые продукты.
Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм.
Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут.
Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
Помидоры нарежьте небольшими дольками.
У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками.
Сверху выложите кусочки печёного перца.
Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом.
Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.

Салат с курицей и корейской морковкой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252129.jpg
Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты.
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.

Отредактировано Людмила (2021-11-29 21:32:05)

0

2

Вам предложу салат с корейской морковью.
Салат "Шампиньоны по-корейски"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/180/sm_179803.jpg
В салате "Шампиньоны по-корейски" сочетаются три главных элемента любого салата - цвет, аромат и вкус. Все ингредиенты салата с грибами и овощами, приготовленного по этому рецепту, подчеркивают, и дополняют вкус основного продукта - шампиньонов.
Продукты
Грибы шампиньоны - 900 г
Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 100 г
Сахар - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 3 зубка
Соль - 2 ч. ложки
Уксус 7% - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки

Подготавливаем продукты для салата-закуски из грибов и овощей.
Как приготовить салат с шампиньонами, сладким перцем, морковью и луком:

Две луковицы чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.
Две морковки чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками.
Лук обжариваем до прозрачности в 100 граммах растительного масла.
Добавляем к луку нарезанную морковь, и обжариваем, время от времени перемешивая, до мягкости морковки. Готовую морковку с луком остужаем.
Шампиньоны протираем влажным полотенцем и нарезаем тонкими пластинками. Всего нам понадобится примерно 900 граммов шампиньонов.
Нарезанные шампиньоны закладываем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накрываем крышкой и варим приблизительно 7 минут.
Готовые грибы процеживаем и промываем холодной водой. Перекладываем в миску.
Два разноцветных болгарских перца очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой. Нарезанный сладкий перец добавляем в миску к грибам.
Туда же добавляем остывшие морковь с луком, две чайные ложки соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца, одну чайную ложку 7% уксуса, одну-две столовые ложки сахарного песка и три зубчика измельчённого чеснока.
Хорошо всё перемешиваем, оставляем салат с грибами и овощами настояться при комнатной температуре.
Готовый салат "Шампиньоны по-корейски" выкладываем в салатник и подаём красивый, ароматный и вкусный грибной салат к столу.

0


Вы здесь » В рабстве » Разное » Скоро Новый год


создать форум