//Перевод не очень
//оригинал
Моя жена, Сью, а у меня и до сих пор счастливый брак. Хотя не очень богатых, мы оба были проходимы рабочих мест, были довольны жизнью и по-прежнему любят друг друга.
Изменения начали один вечер за несколько недель до Рождества. Наши занятия любовью был почти свирепым, с любовью укусов, вежливый пощечины и атмосфера, как бороться. Мы оба были очень возбужден и агрессивен, но кульминации произошло, как мы делали 69 с ней в верхней части.
Она руки возлагали под ее ногами и шлифовальные ее киска в мое лицо довольно сильно. Как сцене продвинулась, она будет периодически снимать рот от моего петуха, откинуться на спинку кресла, возьмите волосы в одной руке и руководство мои усилия в ела. Разочарование это заставило меня, довольно заметно, оказались свою очередь-на для нас обоих.
Сцена была довольно интенсивной. Когда она закончилась, мы сразу уснул и не обсуждать его, пока на следующий день.
Сью доверившихся мне: "Я практически изнасиловал вас вчера вечером, и вы в восторге!"
"Да, это правда. Я не уверен, но думаю, мне понравилось даже больше, чем насиловать вас!
"Я думаю, что вы, как отказ от контроля".
"Я. Особенно, если вам понравится его принимать."
"Возможно, мы должны делать это чаще. Что вы думаете?
"Делайте то, что, Сью"?
"Позвольте мне взять под свой контроль".
Я думал, на минуту. Моя первая реакция была мгновенной эрекции. Сью увидела его через штаны и улыбнулся.
"Да, я думаю, вам это понравится, может быть, даже на регулярной основе".
Она была правильной. В ту ночь, когда мы ложились спать, она сидела на краю постели в неглиже, глядя мне раздеться. Как я уже переехал, голый, прямой, к кровати, она сказала: "Держите его прямо здесь, милый. Я думаю, что я хочу, чтобы ты ешь меня до оргазма первым".
На мгновение я почувствовал угрозу. Потом я увидел ее глаза, как она улыбалась, наблюдая мое эрекции. "Вы знаете, вы хотите это так, верно?
Я кивнул. Я опустился на колени, голый, на полу у ее ног. Руководствуясь руки на мои волосы и на затылке, я съел ее несколько оргазмов. Наконец, после более чем 30 минут, она предложила мне лечь в постель с ней. У меня на спине, она поехал мой член до оргазма, в результате чего сама снова также.
Она положила на меня в течение нескольких минут, как мы воспользовались нашими послесвечения. И вдруг, она встала, подполз ко мне и сел на моем лице.
Как всегда, я инстинктивно похоронили себя в ее киску, губы и языка, работающих за пределами. Но я забыл. Ее киска была теперь заполнена с грузом я поставил там минут назад.
Поняв это, я боролся. Но, опять же, руки висели под колени, и я не мог бежать.
На самом деле, я мог бы. Я, конечно, сильнее, чем она, и я мог бы боролась она с меня в любой момент. Тем не менее, полное унижение сосать свой вышел из ее влагалища парализовала меня. Я не хочу бежать. И с ней решительно принимая рот, кормить меня своей нагрузки, потянув меня за волосы, как она себя в землю меня, монтаж вернулся через несколько минут после моего предыдущего оргазма.
Она увидела его, и увидел мои бедра раскряжевки. Улыбаясь, она почувствовала я пытался освободить правую руку из-под ее ног, желая мастурбировать. Продолжая улыбаться, она провела меня сильнее. "Нет, милый. Принесите мне снова первым, то вы можете мастурбировать, если вы хотите".
Я лизал и сосал ее с большим энтузиазмом, чем я когда-нибудь с тех пор мы получили вместе. Ее второй раз, ее оргазм взял еще несколько минут. Майн ждал одного прикосновения.
Наконец, она подняла левое колено, освобождая правую руку. Я взяла мой член в руку и погладил ее несколько раз, как Сью взяла меня за волосы и потянул рот обратно на ее влагалище. Я пришел, мгновенно.
Оглядываясь назад и смотрите, она улыбнулась. Она сменила мою правую руку ей под ноги, а затем взял два пальца и зачерпнул вступившего который приземлился мне на грудь. Она представила пальцы ко рту, чтобы быть вылизанная.
Я сопротивлялся, держа рот закрытым.
"Ну, вы хотите сделать меня счастливой, не так ли? И что-то о, что Вы есть ваш собственный прийти, что действительно поворачивает меня дальше. Open!"
Последнее слово было твердо команды, жестко поставлено и подчеркнул рукой крепко схватил меня за волосы. Я открыл рот. Затем она кормила мне пришел, во много раз возвращался к своему телу, пока она не черпали все и кормили его обратно ко мне. Thruout, она сидела на мне, ее влагалище дюймов из моих уст, руки бессильно удержал у нее под ногами.
Через несколько минут, мы положили рядом в постели. Мы поцеловались, с любовью и страстью, уст в уста, с ней забываем о том, что вкусы рот по-прежнему несут. Мы выразили искренние "Я тебя люблю" ы, а потом мы углубился в свои мысли.
Она, наконец, заговорил первым. "Я надеюсь, что я не был слишком грубым на вас, дорогая.
"Вовсе нет. На самом деле, я был приятно удивлен.
"Я должен признаться, это был невероятный включении, получить напористый с вами так, как я сделал".
"Он завел меня, как хорошо".
Она повернулась, посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулся.
"Вы знаете, я думаю, вы не только понравилось, но хотелось бы ничего в этом мире больше, чем получить то же самое и на более регулярной основе".
''Чтобы быть честным, Сью, у меня есть целый набор фантазий, которые связаны именно это. "
Она широко улыбнулся и сказал: "Будьте осторожны, что вы фантазировать - вы можете найти ваши мечты сбываются!"
Мы крепко спал.
На следующее утро, мне пришлось оставить работу задолго до того, моя жена. У меня пальто и приближался к двери, где Сью ждала меня, но в ее халатик, чтобы поцеловать меня на прощание.
Как мы обнялись и поцеловались, она сказала: "Я люблю тебя, милый.
"И я тебя тоже люблю".
"Прошлой ночью был невероятный ,..." При этом, я улыбнулся, развратно. "... Но мне интересно, как далеко вы готовы пойти, чтобы сделать меня счастливым?"
Я посмотрел ей прямо в глаза и сказал: "Попробуй меня".
Она засмеялась и сказала: "Я только что это в виду. Как бы вы хотели получить на колени и съешь меня до оргазма прямо здесь и сейчас, прежде чем вы идете?"
Ее рука попала в мои волосы еще раз, как я ответил на ее взгляд. Мои глаза упали, и она знала, я бы сказал. Ее власть в моих волосах ужесточены, и толкнул вниз.
Полностью одетый, я на коленях у ее ног и съел ее до оргазма. Понадобилось всего несколько минут, и у меня осталось бушует жесткий, на котором в настоящее время, я бы не успел сбросить. Готовые, я сделал шаг в сторону ванной, чтобы вновь умываюсь, но она остановила меня.
"Нет, милый. Возьмите его с собой напоминание о моей любви".
Я вышел из дому не только боль петух, но вкус и запах сок моей жены на моем лице. Он держал меня вызвали на протяжении большей части дня и по-прежнему обнаруживается, когда я вернулся домой в ту ночь.
Ее доминирующее отношение росли, как Рождество подошел. Она стала требовать, куннилингус у меня несколько раз в день, и больше его по ночам. Обычно по утрам она ничего не сделал для моего пробуждения, а иногда и отказали мне удовольствие во время сна. Мое возбуждение росло, как и мое предложение, так как каждый день нашел меня делать все больше и больше, что было когда-то ее работа по дому, по ее просьбе.
12/23
Наконец, за несколько дней до Рождества, как я стоял на коленях у ее ног на постели, только что поели ее до оргазма, она посмотрела на меня и спросил меня, что бы изменить и нашу жизнь.
"Скажи мне, моя любовь, как бы вы хотели стать моим рабом?
Я думал о ее вопрос. Я был потрясен не сразу, но то, что этот вопрос подразумевает еще не ясно. "Вы знаете, я бы ничего делать для вас, Сью".
"Да, я знаю. Но если бы я хотел потребовать гораздо больше от вас, гораздо дальше, чем вы найдете приятное?"
"Такие, как что?
"Такие, как с полным контролем из вас, шлепки или наказания, если вы недовольны мной, связывающих вас, отказывая вам удовольствие, никаких ограничений нет."
Теперь, я колебался, глубоко задумавшись. "Я полагаю, что все будет зависеть от того, насколько вы пошли. Я люблю тебя, и будет делать все, что может сделать тебя счастливым. И я вам доверяю. Но что, если ..."
"Если ваш ответ" да ", не может быть никаких предварительных условий. То, что я говорю это полная свобода делать все, что я хочу с вами, безусловно".
Опять же, подумал я. Я сказал: "Идея поворачивает меня дальше, но я буду бояться взять на себя обязательство что-то подобное вслепую.
Она взяла меня за волосы и потянул меня силой назад в ее влагалище. Как я уже начал лизать, она сказала: "Ну, об этом думать."
Более 30 минут позже, когда я страдал с самого взыскательного сплошная эрекция, я согласился на ее предложение. Я хотел бы подписать официальный документ о представлении к ней на Рождество. Между затем и Нового Года, мы хотели прощупать ситуацию, создать некоторые основные правила и приобрести некоторое оборудование. В январе-первых, я хотел бы официально начать показывать ее как полный раб.
Через час она ехала мой член до оргазма. Опять же, затем она оседлала мое лицо и кормить вернуть мне приходят, принося себя снова, как моя эрекция возвращается. Как она положила рядом со мной, потянув меня за руку от моего члена, она сказала: "Нет, мой будущий раб. Вы только один раз прийти сегодня вечером. Как только ты мой раб совершенный, кто знает, как часто вы будете быть разрешено пришел?
С огромной силой воли, я повиновался.
12/24
Рождество, она привязала меня в первый раз. Она связана мои запястья вместе с чулками, а затем придает им изголовье кровати. Она сидела на моем лице и дразнили мой член немного, потом резко поднялся и встал с постели.
Она встала и взглянула на меня и сказал: "Сегодня мой будущий раб, не придет. Вы остаются связанными, как вы всю ночь, чтобы убедиться, не обманывают. Вы, однако, служить мне всю ночь. Завтра , я могу позволить тебе прийти, после регистрации вашего согласия. " Затем она повернулась и ушла.
За час или около того, она ходила по дому делает, чего хочет. Я лежал беспомощный, прямой и вызвал, и только ее вкус на моих губах, чтобы держать меня в компании.
Bondage удивительный опыт. Для коротких периодов времени, повышает все физические опыт, освобождает из всех обязанностей, и позволяет, путем борьбы, гораздо более широкий круг физическое выражение. В фантазии, она позволяет опыт далеко за пределы реальности, без каких-либо практических ограничений на безопасность, комфорт и человеческого потенциала.
В действительности, однако, Есть различия. Мой нос чешется, руки и плечи получил жесткой, и там был элемент реального страха. Правда беспомощности может быть столь же сильны, как любую фантазию, но она также может быть опасной.
Сью возвращается. Она несла одна из моих широких поясов кессона. "Comfy"?
"Да, я думаю. Нос является зуд, однако."
Она усмехнулась и сказала: "Ой, бедный, не волнуйтесь, хотя. Я дам вам почесать его на мое влагалище очень скоро. В то же время вы собираетесь получить еще один новый опыт. Roll кончено!
Это была команда, а не просить. Я повиновался мгновенно. Как я уже положил на мой МГц, мои руки по-прежнему связаны с изголовьем, я еще раз посмотрел на свою жену, теперь размахивая пояс. Вдруг, моя задница чувствовала себя очень уязвимой. Она смотрела, как мое лицо, улыбается, видя, что реализация в моем лице, что вот-вот состоится. "Да, моя любовь. Tonight, мы начинаем играть бейсбол. Завтра, если вы передумаете, вы можете не подписывать соглашение. Но сейчас, вы получите часть того, что принесет будущее. В эту ночь, задницу-то моя!
Я оглянулся в страхе, почти всхлипывая.
"Вы собираетесь получить десятков жестких ударов, лишь бы удовлетворить свое любопытство. Тогда вы будете ворочаться на спине", ваши лодыжки будет связано, и вы будете есть меня до оргазма ".
Я ничего не сказал. Я стиснул зубы и ждал.
Она свернута и взмахнул поясом жесткий против моей asscheeks. Еще до его ударил, мое сердце екнуло, видя, что власть ее сдачи в инсульта. Когда это не ударил, моя задница взорвалась боль, которую я раньше никогда не испытывал. Мой рот открылся в немом крике, ветер выбил меня. Второй инсульт приземлился, усугубляют последствия первого. Мое тело jackknifed, подпрыгивая на кровати пределах, допускаемых мой связанных запястьях, как мои крики были, наконец, привели к поверхности.
Сью была недовольна. Она положила ремень, сказав: "Это не годится!" Она быстро получила два наших подушки и положила их под себя, поднимая мою задницу в воздухе. Затем она взяла две ленты халат и, разложив мои лодыжки больно широк, привязал их к нижней углам кровати.
Теперь я натянутых как струна. Мой asscheeks одинаково потянулся, и я знал, следующие удары будут еще больнее.
Они сделали. Следующий удар вызвало мое тело отскок вверх на несколько сантиметров, а затем возобновить свою позицию. Глубокий, отчаянный стон избежал губами, как я знал себя совершенно беспомощным и уязвимым. Я был уверен, я был уже кровотечение и не выживет.
Инсульт номер четыре не менее мощный. Тем не менее, что-то произошло в моей голове. До этого момента у меня был выбор, чтобы сказать "нет". Теперь, мой беспомощность была завершена. Мой выбор не было. Я хотел бы представить, потому что нет другого выбора, существовал. Кроме того, я знал, что я страдала моя агония угодить жене. На каждый последующий удар, я знал ее все больше и больше моя хозяйка.
Десятка ударов состава - Я потерял счет. Я плакал, нежно, в матрац. руки моей жены нежно ласкал мою теперь сжигания осел, ощупывая мой первый в истории рубцы. Удивительно, но я улыбнулась, сквозь слезы. Сью посмотрела на меня, шокирован улыбка, как я уже сказал: "Пожалуйста, дорогая, будьте всегда уверены, пожалуйста, я вас хорошо, и накажет меня, если я не вас.
Теперь она улыбнулась в ответ. "Я, конечно, будет, моя любовь".
Она взяла две подушки и положил их на голову с кровати. Она уселась против них, а затем скользнул ко мне. Она подняла голову за волосы, а потом опустил лицо в ее влагалище. "Пожалуйста, мне. Она еще ремень на руку.
Положение было трудное для меня, как моя голова была согнутая спина в неловкое угол. Мой язык не будет распространяться как далеко. Тем не менее, Сью потребовал ей удовольствие. Почувствовав отсутствие усилий, она взмахнул поясом снова мою задницу.
"Больше язык!
Я закричал снова, то напряг мышцы, чтобы повиноваться, расширяя мой язык дальше, чем я думал, это возможно.
Ее возбуждение росло еще раз, приближаясь к оргазму. Как ее кульминации подошли снова, она вдруг встала, без объяснения причин, и вышел из комнаты.
Я слышал, как она копается в течение нескольких минут, как я отдыхал мой усталый рот. Мой петух, по-прежнему мучительно тяжело, нажал на подушки еще подо мной, а я лежал так плотно, на мой кабалу я не мог двигаться достаточно даже для перекачки себе в подушку.
Она вернулась и снова села. Она принесла книгу, 2 журналов, бутерброд и графин с вином.
"Не надо спешить мой оргазм, дорогой. В конце концов, у меня будешь ты всю ночь!
Мой член импульсного; язык мой возобновил свою работу.
Я не мог видеть, что она читала. В нем четко помог ей возбуждение порой, как она перекачивается мое лицо и соком на регулярной основе. В других случаях, она остановилась за моими движениями с помощью всего лишь погладить по голове, по содержанию просто уткнувшись лицом в ее влагалище. Но не успел я буду ловить мой ветер, то она сразу начала свое устное служение снова фирмы несколько моих волос.
Иногда, она опустила читать, смотреть вниз на меня трудились ради ее удовольствия и улыбкой. Она хотела бы получить до пояса и сказать: "Держите лизать мой раб-к-быть, если вы хотите некоторый оптимизм!" Иногда она будет побуждать меня, что угодно, от нежной кран пояс полный ход силу. Иногда она позволяет самый кончик пояса дать мои яйца мягкий, но болезненный, пощечины. Она была у меня забавляло страшные реакции, как мои яйца болели, напоминает мне о моем собственном возбуждении. И она уже было сказано, в недвусмысленных выражениях, что я не приеду в эту ночь.
Мне казалось, что часа спустя, когда она, наконец, встал. Она кончила закусок и вина, читал ее журналы, фактически закрыла книгу и пришел чаще, чем я мог рассчитывать. Она использовала в ванную, затем вернулся в создании моей сдержанности на ночь.
Она освободила мои лодыжки, сняли подушки и позволило мне перевернуться на спину. Я был в шоке, как моя задница ударил листов - я бы чувствовал рубцы я родила в течение нескольких дней!
Она отскок мои лодыжки в ногах кровати, снова широко расставив. Она теперь полный доступ к моей петух и шары. Как раз в постель, она взяла мои яйца в руке и сжал, достаточно сильно, чтобы меня гримасой боли.
"Вы действительно будет моя, не так ли?"
Мой член, жесткий рок, болели за внимание. Я бы попросил ее кнутом его с пояса, что-нибудь, чтобы получить ее, чтобы просто прикоснуться к ней, но она отрезана возможные реакции монтажа мое лицо еще раз.
"Еще раз, моя прекрасная пизда-Ликер"!
Опять же, мой язык служил ей. На этот раз она носила незначительный, едкий aftertastes от нее ванная поездки. Понимая это, мой член импульсного снова, даже сильнее. Она использовала меня быстро и жестоко, натягивая на жестком волосы по всему, думая о своем дискомфорт. Когда она пришла, она землю тяжело все мое лицо, купание меня в ее сок. Наконец, она была насыщенной, и лег рядом со мной.
Ее бедра пересек мой, положил руку на мою грудь. "Я до сих пор не могу поверить, вы будете полностью моя. Я собираюсь радовать Вас Та-ак много!"
Удивительно мне, она вдруг взяла мой член в рот, снял его глубоко в ее горло только один раз, немного, потом отпустил.
"Спокойной ночи, милый!
Я громко стонал в агонии высшим разочарования. Ее одним росчерком хуй практически привел меня до оргазма! Еще до стона закончилась, она потушил свет и лег спать.
Я еще не освободился и сорвали всю ночь. Дважды я проснулся, чтобы найти ее трансграничных мое лицо еще раз. Каждый раз, когда она перекачивается рот быстро, в результате чего сама от, восстановление эрекции, а затем перевернулся и вернулся в сон.
12/25
Утро, наконец, приехали. Она проснулась мне ее влагалище на мой рот снова, на этот раз стоящие вдали от меня. Мои глаза открыты к виду ее мудак, практически хоронить нос.
Она принесла себя от быстро, потом встал и освободил мои узы.
Она спросила: "Если я оставлю свободные руки, можете ли вы обещать мне, что ты даже не трогать кран без моего разрешения?"
Моя эрекция кричал за внимание. Я сказал ей, что я не мог быть уверен в соответствии такое обещание.
"Ладно, потом. Повернись".
Она связана руки за спиной.
Я был на колени, а потом просто смотрел, как она одета. Она была в черном циклического юбку чулки и подвязки, а затем положить на красный верх пуловеры, одна знала, что я любил из-за способа его обнял ее груди. Без лифчика, то было бы смелый выбор для улицы износа. Сегодня, однако, мы не будем выходить.
Она рассказала мне встать и следовать. Я повиновался, сопровождающих ее на кухню. Там она сидела, освободил руки и сказал: "Завтрак будут блины, яичницу и жареные окорока. Вместо кофе, сделать горячий сидр с корицей".
Тем не менее голой, я готовила завтрак. Я заметил, как я работал, что она привезла пояса она использовала на заднице накануне вечером.
Я служил ей завтрак, но она не позволит мне сесть. Она retied руки за спиной, а потом сказал: "Вот, на коленях у моих ног! Мы должны убедиться, что все правильно подготовлены.
Она все пробы пищевых продуктов и утверждены. Она ела, не спеша, наслаждаясь моей возмущенных посмотреть, как я пытался читать ее намерения а моя завтрак охлаждением. В конце концов, она взяла меня за вилку, а в период между укусов собственных завтрак, кормила меня моя. Более того, я был удивлен, насколько зависит Я мог бы на нее, вплоть до продуктов питания.
С завтраком сделать, я очистил блюд. Потом она сказала: "Ну, милая, время, чтобы открыть наши подарки! Следуйте за мной, на колени!"
В гостиной, мы по очереди открытие наши подарки, а наши старые традиции, продиктованные. В моем случае, однако, она выбрала, и открыл мне подарки, как я остался голым и связанным, глядя на нее с колен.
Последнее присутствующие на нем теги чтения у меня к ней. Я не видел его, и смотрел на нее с любопытством.
"Это ваш контракт порабощения", начала она. "Это не то, что я даю тебе, а то, что вам будет подписать и передать мне". Она освободила руки, вручил мне пакет и сказал:''Открой!
Стоя голый у ее ног, я открыл настоящее время. Это был свернутый кусок пергамента, умело каллиграфией. С бьющимся сердцем, я прочитал его:
Договор Порабощение
Я, ________________, настоящим представить себе, полностью, безоговорочно и в моей собственной свободной воли, Сюзанна _______________, а ее абсолютное рабство.
С этого дня, я буду оставаться ее собственностью, имеющиеся в ее распоряжении распоряжаться любым способом, который нравится ей.
Все мое имущество, деньги, вещи и книги, которые я присвоить ей.
Мое тело должно оставаться ее собственностью. Она может использовать, жестокого обращения, для удовольствия или мучить меня, как она желает, может ли он быть в обыденной труда, подавал ей удовольствие или получать ее наказания в соответствии с ее прихоти в данный момент. Действительно, если она того пожелает, она может сделать меня самым жестоким пыткам, просто тратить время попусту свое время.
Я буду ее на поезд, как она считает нужным. Я буду при соблюдении всех правил поведения и дисциплины, она хотела бы навязать и согласия в заранее любых наказаний, она может причинить, даже зная, что в то время такие вещи навязанной меня не может быть хочет или не может выдержать их.
Я прощаю ей теперь за любой ущерб, она может причинить мне и согласиться никогда не держать ее ответственности за любые неблагоприятные последствия могут пострадать я на свои руки.
Я также согласен, чтобы служить никому, которого она назначает мне с той же преданностью и на тех же условиях, при которых я служить моей любовницей.
Наконец, я согласен, что должны моя хозяйка устает меня, она может передать моей собственностью никому ей вздумается, без предупреждения, почему рассмотрения. Если это место занимают, я согласен служить и посвятить себя мой новый владелец с тем же рвением я бы моя хозяйка. Должна ли она найти мне никуда не годится, неспособность даже в качестве рабов, она может уволить меня совсем, бросив меня голым на улицу, никогда не вернуться.
Я согласен, и клянусь, что все эти условия с готовностью, в полной мере осознать все свои последствия, и я делаю это без принуждения, мотивированные полностью моя любовь и преданность к моей жене и Mistress.
Подпись,
X______________________
__ / __ / __